Aviso de Privacidad

En Union Pack respetamos su derecho a la privacidad y a la protección de sus datos personales. Nosotros no vendemos o rentamos a terceros sus datos. Solamente transferimos o compartimos a terceros sus datos personales en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad. Estas comunicaciones se realizan únicamente si usted las ha consentido o bien cuando no se requiere su consentimiento, en términos de la legislación aplicable.
Asimismo, para nosotros resulta importante que usted cuente con la capacidad de realizar decisiones bien informadas acerca de la forma en que usamos sus datos personales.Este Aviso de Privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que se rigen en Union Pack con relación al tratamiento que hacemos de sus datos personales (entendiendo por tratamiento la obtención, el uso, la divulgación, y almacenamiento de dichos datos) y las medidas que tomamos para proteger sus datos. Este Aviso está dirigido a: (1) Nuestros clientes, cuando realizan sus compras  o; (2) Nuestros clientes, cuando utilizan nuestra página web, localizada en www.union-pack.com.mx (el “Sitio web”).
Se consideran datos personales cualquier información concerniente a una persona física, que la identifique o que pueda ser asociada a una persona identificable.2. ¿Qué datos personales son obtenidos por Union Pack?Para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, podemos obtener los datos personales que se refieren a continuación:
a. Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre, título, firma autógrafa,  registro federal de contribuyentes (RFC)

b. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar entregas, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto;

d. Registros electrónicos: esta información incluye información de compras, dirección IP con la que accede al Sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador, entre otros registros.

Union Pack S.A. de C.V., mejor conocido como Union Pack S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Quintero Arce s/n entre García Morales y Navarrete, colonia El llano, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, C.P. 83210, en la entidad de ALA (Area Latin America), país México, y portal de internet www.union-pack.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Facturar
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Encuestas

- Prospección comercial

- Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Encuestas
[  ] Prospección comercial
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Puesto o cargo que desempeña

Domicilio de trabajo

Correo electrónico institucional

Teléfono institucional

Referencias laborales

Títulos

Información fiscal

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos patrimoniales y/o financieros


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Pagina web www.union-pack.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Pagina web www.union-pack.com.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Facturación
b) Domicilio: calle Blvd. Quintero Arce s/n entre García Morales y Navarrete, colonia El llano, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, c.p. 83210, en la entidad de Sonora, país México
c) Correo electrónico: unionpack@hotmail.com
d) Número telefónico: 6622184806

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Pagina web www.union-pack.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Pagina web www.union-pack.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina web www.union-pack.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Correo electrónico.

Última actualización: 22/01/2014

 

 

  • Union Pack

    Somos una empresa con más de 30 años de experiencia en el mercado de los plásticos. Contamos con un amplio portafolio de más de 100 productos.


    Misión

    Ofrecer soluciones integrales de empaque y embalaje con productos de muy alta calidad con la seguridad de entregas oportunas.
  • Visión

    Ser una empresa con crecimiento constante y ordenado, orientado a servir con esmero a nuestros clientes por medio de personal altamente calificado.


  • Mapa


    Ver Union-Pack S.A. de C.V. en un mapa ampliado